Душевный покой обретите
Не стойте у входа, вглубь проходите.
Полной грудью запах цветов вдохните,
Растворитесь в саду, никуда не спешите.
Каждое минуту всякое мгновение цените,
В суете городов, простые радости забыты.
Свое время у города назад отберите,
В каменных джунглях, души разбиты.
Вот садится пчела на цветок, посмотрите,
Бабочка попала в сеть паука, освободите,
Преданный пес под ногами, в глаза взгляните,
В голубую неба синеву, взгляд обратите.
Я прошу вас сегодня, никуда не звоните,
За глаза хоть сегодня, никого не судите.
Белой скатертью столы, заранее накрыты
И прохладное вино, по бокалам разлито.
За столом в саду, не спеша поговорите,
Закрыв глаза, о чем то своем помолчите,
Душевный покой, хоть на миг обретете!
Свидетельство о публикации №123060804956