Весь мир вокруг меняется, и люди тоже...
А с ними вместе мнения, мораль и нравы.
Что человечными остаться им поможет,
И догмы древние останутся ли правы?
Одно на свете этом в людях неизменно:
Есть искра Божья в наших душах, это - Совесть.
В ней Дух Святой и потому Она нетленна.
Кто не перечит Ей - живёт не беспокоясь.
Не потемнеют души эти до звериных,
Жить в новой жизни будут в плоти человечьей.
Нам жизнь даётся, как Урок, и как смотрины:
Не станет тёмной ли душа за жизнь, увечной?
Не верю догмам, верю лишь Со(вместной)вести,
Что все людей соединяет в жизни с Богом.
Носить её, награду Божью - дело чести,
А коль запачкаешь - душой ответишь строго.
И через карму грех твой передастся плоти.
Потомство будет отвечать потом за предков.
Не верить в это можешь, быть и "за" и "против".
Наследство корня получает даже ветка.
Свидетельство о публикации №123060801616