Из поэмы Поэты-4 18
Звучит осенний менуэт
и вальс – весеннее пространство
изобразил в ночи Поэт.
Художник написал картину,
прослушав поля сонатину,
и ораторию ветров
звучит в канве его мазков.
Разыграна одна из опер –
Борис, конечно, Годунов.
Из потрясения основ
исполнен был смертельный номер
под куполом советских нот,
в тумане скрыв весь горизонт.
Свидетельство о публикации №123060700953
Свой посвятил один сонет.
О нём красиво он сказал,
А я охотно прочитал.
Владимир Старосельский 2 07.06.2023 21:00 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 08.06.2023 03:06 Заявить о нарушении