Они не знают ничего
И неоконченный эскиз
Край видишь?Не сорвися вниз
Так себя не веди нахально
Самолюбивые горды
И скупы духом чрезвычайно
Покамесь так...Но изначально
Также как вы наделены
От целого.И вертикально
Они материю вольны
Здесь упорядочить.Взаймы
Им инструменты дали мы
Есть смысл в этом.Не случайно
Пересекаются миры
И не случайно на крови
Они возводят ритуально
Храм для господства Сатаны.
Что нам страдания твои?
Что и тебе наши мечтанья?
Долой сомнения!Войди
Как и хотел ты изначально
От камня по воде круги
Расходятся смотри...Печально
Но это тоже были мы.
Свидетельство о публикации №123060706957