Как тебя звать

Терпкая смесь духов, белая кожа плеч.
Музыки страстный всхлип, платье на бедрах стрейч.
Пары плывут в танго, молнии тел искрят.
Томно глядят глаза, громко сердца стучат.

А за окошком май, ночь, как вино пьянит.
Вот мы уже в авто, дрожь по тебе бежит.
Утро прогонит сон, жажда и сушит рот.
Как тебя звать скажи? Щелкнет замок ворот.
7.06.2023г.


Рецензии