Возьми меня
Не рассказывай сказку скучную,
А веди меня нашим берегом,
Где волна на камнях скручена.
Не ищи меня в той прошлости,
Не раскладывай плюс в минусы.
Есть и будут еще оплошности-
В головах то кишат вирусы.
Не забудь про мои принципы,
Не сердись на суды строгие.
Я по жизни иду с Винсентом
В криминальной его трилогии.
Ты возьми меня новой силою,
Обесточь поцелуем надолго.
Надоело мне быть сильною,
Память бед отключить надо бы…
……7.06.23
Свидетельство о публикации №123060700457
Спасибо! Очень тепло и радостно!)
Влад Сумарок 07.06.2023 06:31 Заявить о нарушении