Hard Times Rulette Wheel 3a

HARD TIMES RULETTE WHEEL                Samuel Krig
working version 3a



Передо мной - фото Леры Лонцовой,/её модельные ноги - delight.
Кто-то скажет: Game is not over,/- и добавит - but it's alright.
Психоделика каменных джунглей, в окнах - цвета коралла закат.
Можно «lounge» неспешно погуглить, и доесть мавританский салат.*
Под австрийским ножом - салями, в «ушах» - Hayley Sanderson трек.
В гостиной лежат на диване том Льва Толстого и банковский чек.
Просвещения свет не тускнеет, на двери стоит Englih lock.
Любовь от всех бед панацея, всему в мире отмечен свой срок.
Развлечения кремлёвских эстетов, тачки хун, мысли «светлых голов»
Пачки «Harvest», дни раритетов, «Rickenbacker», альбомы битлов.
При свечах саркастический ужин, Микеланджело и Picasso. *
Экспрессия, фанк и фьюжн,  рулетки жестких времен колесо.*

Sick sad world, sick sad world.
Maybe I'm right, maybe I'm wrong, hard years behind, tonight.**
Sick sad world, sick sad world.
She need me right now, it's gonna be alright.



Murchalka Moon, комнаты стримов, trip-hop и французский shoegaze.*
Есть то, что необъяснимо, границы разума и Джеймс Хедли Чейз.
Hollywood как средство от скуки, большой политики сети интриг.
Достижения современной науки, Танзания и Мозамбик.
Винтовые причуды Ричи, Катя Медведева, с басухой Ирэн.
Тусняк, вернисажи, и спичи, Undergrond Rock, пыль перемен.
Sade спела им «King Of Sorrow», исчезли каляски калек.*
Бананы из Эквадора, круть PSP, cannabis и crack.
В масках «нидзя» на велосипедах с термосумками «Deliverу Club».
На скейте тинейджеры в кедах, French Montana и «Irish Pub».*(**)                20.07.2023     12:58
Солнце сядет, свет фонарей снова/мне напомнит о том, что забыл.
Уильям Блейк,/Свифт, Abbey Road,/Пи Джи Вудхаус, «The Fool on the Hill».*(**)                20.07.2023     6:53

Sick sad world, sick sad world.
Maybe I'm right, maybe I'm wrong, hard years behind, tonight.**
Sick sad world, sick sad world.
She need me right now, it's gonna be alright.









                5 июня 2023
                13:52
                8 апреля 2023
                17:48





Note:  * Rehearsal - 5 июня 2023 Monday        12:30 - 13:56
           * Sick Sad World (piano instrumental 3) >  pitch +2,464.
           * Добавлен Refrain (new) в середине и в конце.
          ** Изменения в тексте номера.


Рецензии