Всё изменяется

Всё изменяется, как ночь сменяет день.
Перевернувшись, отступают смыслы.
Шлёт небо солнца искреннюю тень,
Сквозь тучи, что упрёками повисли.

Найдя просвет, в нём утопает взгляд,
Почувствовав свободы горизонты.
Нет в осознании, уже, пути назад.
Теперь лишь только вера и экспромты.

Так легче дышится, свободно, хорошо.
На дно не тянет то, что было прежде.
Душа парит, поднявшись высоко,
С собой, кого-то, приглашая, реже...


Рецензии