Без ценности

Напрасно пускаться нам в долгие споры!

Есть хлибкие люди, совсем без опоры.

Они за границей ведут свои жизни

И дела им нет до Отчизны.


Они - сыновья кгб-шные шишек,

Элитные дети, кто знали излишек,

Цитируют байдена, подоляка

И судят о Родине издалека,

Живя у Швейцарьи на жирном пособьи

Без ценности личной особой.


Рецензии