***

Европа,хвост поджав,уже не знает,
Что делать ей и как ей дальше быть,
Зато Россия путь свой продолжает,
А Запад может только говорить.

Уже договорился до упадка,
Рецессии какие-то пошли,
Конечно,и в России не всё гладко,
Но там ресурс есть матушки-земли.

А кто большим ресурсом обладает,
То у того и козыри в руках,
А безресурсность только приближает,
Паденье экономики и крах.


Рецензии