Сложно и просто..

02.01.2019         23:55

Жизнь проста. Всё очень просто,-
Для людей любого роста,-
Все всё знают, понимают,-
Ну, а разве так бывает.

Жизнь сложна неимоверно,-
Правда в том, что это верно.
Кто придумал эту сложность,-
Сделал так, что всё возможно.
 
Очень много вариантов,-
Результат больших талантов,-
Если б этого не стало,-
То и горя, было б мало.
 
А ответ на все вопросы,-
Потому, что виноваты,-
Перемешаны с пигмеями колоссы,-
И, на батуте зависают акробаты...


Рецензии