Нет никаких потом...
Закончилось всё как-то незаметно…
Грустим и сожалеем о былом,
Хотя и понимаем, это тщетно…
Что было, то давно прошло,
В те времена уже нам не вернуться…
Но мы живем, надеясь, что еще
Позволит жизнь в былое окунуться…
Свидетельство о публикации №123060402130