Каждый видит так, как смотрит 5
Воровство,коррупция,продажность,
И от технологий только вред,
Делают такое,что аж страшно.
Говорят,прекрасен этот мир,
Может для кого-то и прекрасен,
Я могу сказать лишь,что с людьми,
Этот мир всё более опасен.
Нацарапано 03.06.2023
Свидетельство о публикации №123060303542