Мистический кряк

Однажды увидите утку,
Утёна откроет свой рот.
В неловком, немом, промежутке
Кряк уточный произнесет.

Кряк мощно и сильно заденет,
Закроет давнишний гештальт.
Ненужное все обесценит,
Покроет цветами асфальт.

Домой полетите довольны,
Совсем не касаясь земли.
А утка вам в след, кряк контрольный,
Осмелится произнести.

Проблемы все станут ничтожней,
Хотя все и так - высший класс.
Она, просто чтоб по-надежнее,
Закрепит уверенность в вас.

Так резко изменится ваша
Совсем не простая судьба.
следов от горячего стажа,
Не станет, морщин и горба.

Начнете дышать грудью полной,
Вернете разорванный брак.
Судьбу снова, смыслом наполнит
Утиный мистический кряк


Рецензии