Флористика и прощение

Если осталась пара семян ,
будут снова ростки .
Могут украсить любой изъян
лилии и ноготки.
Понятно мне, что значит простить ,
хоть и мало было добра :
не дать ему и вовсе остыть,
тому доброму из серебра .

Я соберу всю ртуть , что болит ,
живое то серебро ,
и превратится она в магнит ,
притянет ещё добро .
Понятно мне , как цветы растить ,
если мрак затмевает нас .
Понятно мне, как можно простить .
Остался последний час .


Рецензии