О крыльях
серебряный месяц ждал бледнолицый
и окровавленные перья так хороши...
Зачем человек искренне хочет,
чтоб обладать какой-нибудь птицей?
И мы, голубятники в питомцах не чаем души...
А надо только поймать ветер!
Надо всего-то сердец окрыленье.
Стяжать и стяжать Царя Небесного Суть.
Лучше и слаще всего на свете
с ближним быть в любви и терпеньи.
Не уходи, друг мой, ещё побудь.
Свидетельство о публикации №123060302123