Golden Hidalgo

GOLDEN HIDALGO                Samuel Krig




Deathwishcosplay меня слегка увлёк после того, как торт Вацлавский с кофе был доеден.
Горит «фонарик Пола» возле новых строк, и за стеной притихли нервноватые соседи.
Теперь мы пишем треки как «Young People», круть,/хип-хоп и грандж - отличное начало.*
Сил for recording отдано немало, но, получилось всё, вот, этом-то и суть!

Deathwishcosplay c redheaded stylish girl/и возбуждает, и приносит вдохновение.
В нём есть и punk/и British Rock-n-Roll, и таинства стези преображение
На несколько волшебных ярких дней,/а началось всё с «Tug Of War» под вечер,*
Где я зажег ароматические свечи, слегка притормозив судьбы коней.

Как тут не вспомнить «Бой во ржи» Рубо,/Франц Алексеевич великий был художник.
Когда гуляю в сердце лета средь дубов,/я иногда беру с собой этюдник и треножник.*
Памелу Трэверс вновь решил прочесть, а, то, всё как-то недосуг, дела, заботы.
1:20, пятница, нужно успеть всё сделать до субботы, чтоб снова получить благую весть.

Люди глупы, процентов  на/шестьдесят пять,/что видят пред собой, так о других и судят.**
Cервер поэзии серьёзно, ну, никак нельзя  воспринимать, 2/3 авторов помешаны на флуде.
В стихах тех никакого хайпа нет, подчас какое-то полусоветское аbлемуденье,
Или же, наоборот, типично «руссиянское» томление,
Но, каждый/путинской России «правильный» поэт.

Купили простачков за звания и медальки, дабы здесь тешили тщеславие своё,
Стою средь них как золотой идальго, «Harvest» курю, всё словно в песне Джорджа, ё моё.*(**)
Британский я  и «Bentley» пью из эксклюзивной кружки,/и сервер этот для меня как шкаф,
Всегда при мне мой «Gibson», я во многом прав, не зря мне помогал все эти годы Пушкин!**

К чему здесь Сэмюэлу Кригу, членство РСП, в сапфирах грёз я, воспеваю хун шикарных,
Рок музыкант, без трипов в КСП, так, на prik мне «отстой» шутов и клоунесc вульгарных,**
Arrogance is Not a Crime, вне посиделок самоварных, творю себе во благо, жизни рад!
Что вы хотите от меня, коль в Moscow Subway я спускаюсь словно в Зоосад.**
Мне мои деньги всё всегда простят!

Of course, Deathwichcosplay это и seх и chic, поэтому и надо продвигать таких красоток.**
Эстетика как топовый boutique, где вовсе нет чувырл измятых «соток».
Вот, вам и философия иных стремлений, так как есть,
Collected Works, том пятый «Life in Russia».
Бесспорно, для кого-то это может быть и «жесть».
Но не считает так my friend, отложен Гашек,**                ** 19.08.2023   05:48            
4:25, пора мне roast beef съесть!**










                2 июня 2023
                4:35
                1 июня 2023
                22:55




Note:   * Young People - американская рок-группа.
           * Tug Of War - альбом Пола Маккартни.
           * Грандж - музыкальный стиль.
           * Arrogance is Not a Crime - высокомерие не преступление.
           * Как в песне Джорджа - т.е. как в балладе "I, Me, Mine" Джорджа Харрисона.
            


Рецензии