Псилоцебиновое утро 2. 0 или как я плакал над расс

Мы зашли с тобой в наше лето.
Незаметно.
Момент за моментом.
Я иду в темноту и неизведанное
А ты: «да почему нет?!»
И ныряешь за мной
.
Дом, как корабль, мы в нём тонем.
.
Небо - я держал его рукой.
.
Мрак, тишина, стол, беседка.
Тишина…
Под такую хоронят.
Из иной реальности свет вдруг -
Из той, что торопит
.
Чердак.
Мы вдвоем.
Псилоцибиновое утро 2.0
Разбудит нас свежим ветром.

Друг от друга, родная, подобрали пароль
.

Красота райских садов,
Живой сок вишни в поцелуе -
Мы в этом миге: были есть и будем,
Как в зачатии нового Будды.
Минута в секунде.

Ты в а%уе.
Впервые слышишь чётко стук часов.
И сколько это, если взвесить?
«Час двадцать, час сорок, вечность?»
.
Вырву их сердце алкалиновое.
Природа звучит естественней.
.
Дыхание жизни.
Мы есть в ней.
Не иллюзорны и не мнимые.
Смеющиеся над пустотой звука собственного имени,
Рукой сжимая вакуум энергий
.
И вот мы постепенно меркнем,
как засыхает скорость визуалов,
словно крупинки масла жгутся на плите,
но, дорогая, всего мира было б мало,
если бы я его тогда не показал тебе
.
С тобой я плакал над рассветом
без возможных описаний посетившей меня красоты
Есть только ты и этот момент
Без страха и его рождающей суеты.


Рецензии