Лето на даче

Плавится асфальт на жарком юге.
Там сейчас живут мои подруги.

В туфельках своих, чеканя шаг,
Может, на свидание спешат.

Я же «загораю» у плиты.
Вот такой сюрприз мне сделал ты.

Дескать, отдохнёшь хоть раз с семьёй,
Ведь, на даче – девственный покой.

Я тебе зеркально отомщу:
На финал с друзьями не пущу…

А пока я жарила котлеты,
Промелькнуло мимо это лето.


Рецензии