Главное..
Главное, что ты на свете есть,-
Больше ничего не надо,-
Не нужны и деньги, даже честь,-
Не нужны известность, и награды.
И господь устроил так,-
Что в кармане есть пятак,-
В общем двое, а не трое,-
Как решил, так и устроил.
И всегда есть, где нам спать,-
С божьей помощью, решили,-
Не помог отец и мать,-
Остальные не спешили...
Свидетельство о публикации №123060203014