Мама

Я давно уже мама и бабушка тоже,
Только боль от потери жива.
Ты красива была и меня помоложе,
В пору ту, когда в вечность ушла.

Вспоминаю тепло, молчаливую ласку
И безбрежную нежность твою,
А волшебную старую, мудрую сказку
Я внучатам ночами пою.

Дочь свою назвала тем же именем - Нина,
Так похожа во всём на тебя.
Добротой прародителей, верю, хранима
И по жизни идёт всех любя.
02.06.2023


Рецензии