Я путешествующее сознание...
И то не я лучи впускаю,
Я посещаю разные создания,
В их аватары залетая.
Что делать, свет бесформенный,
По сути плазма или эктоплазма,
И не было тут даже времени,
Всё существует сразу и одновременно.
В любой суперпозиции,
По орбитали, по границе света,
Звенит во вне моя вибрация,
И я одновременно пребываю
Во всех суперпозициях спирали.
Не аватары смотрят на Божественное,
Божественное смотрит в аватары,
И я цвета в себе удерживают,
Не три, не пять, а полный спектр,
Иначе не была б я белою,
Алмазной сферой Ваджракая.
Свидетельство о публикации №123060201080