Наказ солнышка
- Утро наступило, просыпайся, крошка!
Видит, потянулась девочка в кроватке.
Сон ушёл на цыпочках от неё украдкой.
- Умываться надо и зарядку делать.
Кошку разбуди, чтоб могла побегать,
Зайке не забудь ты погладить ушки.
Вижу, ночью спал на твоей подушке.
Покорми зайчонка, кошечке дай рыбки.
И тогда увидишь их сама улыбки.
01.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123060107176