Когда тебе весело

(())
Я так люблю, когда тебе весело,
земля веселится в снегу,
слова веселятся и руки и губы мои,
нет времени, ибо
оно выливается в смех,
смеётся бокал,
превращается в розу пространство,
когда тебе весело,
твой смех – это вечность,
слеза драгоценна,
фальшивости разоблачаются,
бесстрашие двигает горы,
вселенные множатся,
когда тебе весело,
когда тебе весело, когда тебе весело…


Рецензии