Ворвалось лето

Я каждый раз, как ухожу,
Вновь возвращаюсь.
Но нас с тобой не разбужу,
Как ни пытаюсь.

Ворвалось лето. За окном
Цветет меж снами
Восход, пропитанный вином.
Немножко нами.

Любви богемной не понять.
Туманит душу.
А мне уже другой не стать,
Покой нарушив..


Рецензии