РЕКИ
Излишней опеки полно между нами .
Потоки текут в полноводную реку .
С годами попробуй уменьшить опеку .
Чтоб меньше слов , суетливых стараний .
Вольются реки в моря , океаны .
Рекою такою ты тоже ведь был .
Не расплескай же духовных сил .
Свидетельство о публикации №123060102316