Отдание пасхи

И как же сила в немощи свершается,
Где затаилась , где живёт она ,
когда Пасхальный месяц завершается ?
Ведь эта сила так теперь нужна ...

И две берёзки снова будут срублены ,
чтобы украсить Царские врата ,
и неужели те навек погублены ,
в чьих душах загнездилась суета ...

Святая Троице ! В день травы некошеной ,
вся наша сила в том , чтобы понять :
летит Земля затерянной горошиной
и только Бог воздвигнет всё опять !


Рецензии