Эпиграмма. Зависть точно тля и вошь

Мне обижаться недосуг,

Обидеть тщился школьный друг.

Плевки летают бумерангом

К обычным и с высоким рангом.

А зависть точно тля и вошь.

Коль заведутся - в гроб возьмёшь.


Рецензии