Фотопоэтический конкурс Дюртюлинский район район з

Чтоб здоровым пребывать нужно
спорт не забывать,  мы дружная
семья, велопрогулкам в
Дюртюлинском районе - ДА.

ххх
Возраст спорту непомеха
суставы двигать нужно всем,
здоровое население в
Дюртилинском районе
другим районам, на
чистом воздухе в пример.






Фотопоэтический конкурс «Дюртюлинский район – район здоровья»!
Спорт дарит здоровье, силу даёт.
"Дюртюли-ТВ" на тренировку идёт!
Отложим на время камеру и микрофон.
Физкульт-привет, Дюртюлинский район!


Рецензии