Дорога длинною в жизнь

Дорога  длинною в жизнь,
направлена в бесконечность.
Как много на ней узнал,
как много людей
ты встретил.
Кого то ты любил,
и с кем-то дружил,
был верен себе,
Не  мстил
Детей достойно растил,
Дела хорошие делал.
Но только в конце пути.,
Не надо чтоб ты грустил.
За пройденную дорогу,
Ты душу  свою сохранил..


Рецензии