Цените

Жизнь пролетает моментально.
А мы куда то все спешим.
Уже давно не актуально
Зачем то нравиться другим.
Как оказалось это сложно
Уметь понравиться себе.
И то что рядом не ценила ,
То не вернуть теперь уже.
цените каждое мгновенье
Так много надо нам успеть
.любовь ,добро оставить людям
И свой кусочек счастья получить.


Рецензии