Отдельные моменты

Жизнь в нашей памяти
 отдельные  моменты.
Как будто кадры  фото
 застывают в ней они.
Но между ними ,это точно,
текла обыденная жизнь .

И кто то будто ластиком
стирает,
из ленты жизни эти дни

 И мы с тобой почти
не вспоминаем какими
были все таки они
Ты что то делал ,
совершал поступки ,
ты жил не знаю
 плохо ль хорошо.

 Но лишь этапы
ты запомнил четко  :
Родился,школу посещал,
женился,появились дети ,
работал ,умер вот и все.

Каким же был ты человеком?
Твои поступки на весах.
И кто то умный
Сам теперь решает
куда же попадет твоя душа.


Рецензии