Их было восемь...
Но нам сказал потом Шойгу их сбили в просинь...
Да только кто не знал войну, тот и не понял:
Они нашли подход к врагу... Случится Осень!
Конечно, мне не всё равно, бывало хуже,
Да только телек и баян теперь не нужен...
Они не думают о нас, так им же хуже,
Мы на Луне станцуем джаз, медведь разбужен!
* - восемь беспилотников атаковали Москву 30 Мая. Они думают это без ответа?
Свидетельство о публикации №123053007547