Скоро маки
Среди послушаний увижу ли их невзначай.
Зато, что букет не нарву Тебе, Ты прости.
Как раньше умел, и сейчас всё мне прощай.
Будут маки - артериальной крови полны.
Как чёрный уголь, сгоревшие в них сердца.
Мне так нужны слова Твои, так нужны.
Я выучу чёрного голубя на гонца.
Свидетельство о публикации №123053002067