Именно этой

В слове СИРЕНЬ грозовая сырость майского грома.
В слове жасмин светлая жалость к самой весне.
Весна сидит на холодных ступенях нашего дома.
Она хочет быть среди нас защищённой вполне.

Она видит, как лето тянет янтарные руки.
В слове ИРИС вечер и дождевая вода.
В слове ТЮЛЬПАН малая толика тайной муки.
Именно этой весны не будет уже никогда.


Рецензии