Лист с клёна краплёной картой

(())
Лист с клёна краплёной картой
на мостовую лёг.
Довольно, хочу в обратно,
к тихушничеству дорог.
Где шагу
отрадна слабость,
где сердца не обмануть,
виляет хвостиком радость,
точь-в-точь
соседский питбуль.
Обычное дело - в мирское
устало погружена,
саму себя беспокоить
не станет  моя душа.
Погаснет в стене окошко.
Откланяется соловей.
Вернее, споёт понарошку
  о  том, что с небес - видней.


Рецензии