Осень в родном городе

Я вышла к Осени навстречу,
Чтоб поздороваться с подругой.
Пока что день, ещё не вечер.
Мы, руки протянув друг другу,
Взглянули друг на дружку сразу.
А ветер листья обрывает,
Мне говоря: «Поставишь в вазу!»
Согласно Осень мне кивает.
29.05.2023 г.


Рецензии