Опыт войн есть из веков!

У подонков правил нет.

Им Россию на обед,

Украину, Беларусь,-

Что и есть святая Русь.


У подонков, в беззаконье,

Страны, что слабее - тонут.

Волк сломает нынче зубы,

А взрывать мосты и трубы

Он разучится тогда,

Как узнает, что беда

Скоро и его коснётся -

Русь глотать он задохнётся!


Знаем мы таких волков!

Опыт войн есть из веков!


Бог предателей не чтит

И предатель будет слит.

Иуду волк проглотит точно!

Ставил он его нарочно.

Как проглотит, лесоруб

Сделает из волка труп.


Рецензии