До и после...
Отчаянно иду ко дну,
Не пожил вдоволь и не надо,
Как есть - без вести пропаду.
Холодный ветер распластает,
Меня, как медный лист сухой,
И никогда он не узнает,
Кем был до встречи я с тобой.
Суть не познав не пожалеет,
Закружит беспощадно он,
Померкнет память, потускнеет,
Что был когда-то я влюблён.
Что был когда-то молод, весел,
Стихи и песни сочинял,
Но низко голову повесил,
Когда тебя я потерял.
И запах старости и грусти,
Как есть – в рубахе и босой,
Сознанье пропитав, отпустит,
Чтоб там я встретился с тобой…
Свидетельство о публикации №123052905842