Душа человека - птенец небесный
г. Боровичи Новгородской области.
Пуцит Наталья Васильевна(р.24.05.1953)
музыкант-педагог; общественный
деятель: член КПСС; бессменный (в
течение почти 45 лет) руководитель
Клуба "В мире прекрасного";
инициатор и соавтор многих
сборников песен местных авторов, в
т.ч. сборника песен(более 100 шт.)
о Боровичах (2023 г.)
***
Душа не зависит от тела.
Небесный птенец она есть,
Но в сердце лишь жить захотела,
Чтобы охранять Вашу честь.
*
С музЫкой наш Клуб был прекрасен.
Дарил нам звучанье своё,
А жизненный смысл песен - ясен
И радостно сердце твоё.
*
Спешили мы к ней, словно дети.
Мы с ней отдыхали душой.
Под звуки волшебные эти
Своим становился чужой.
24 мая 2023 г.
г. Боровичи
Свидетельство о публикации №123052900329