Уютнее

Закрывая глаза перед сном,

Открывая их утром, и  днём

Наполняем молитвою дом,

Чтобы было уютнее в нём.

Чтоб повсюду был мир на планете,

Чтобы были счастливыми дети!

Чтобы те, кто готовят войну,

Без остатка пошли бы ко дну!


Рецензии