Недогадливый Ваня

Я на лугу, там, где стожок.
А кролик — это мой дружок.
Я ломоть хлебушка держу.
Кроль думает, дай попрошу,
Чтоб Ваня угостил меня –
С утра голодный очень я!
А Ване это невдомёк!
- Ты хлеба отломи чуток
Кроля им тоже угости,
Хлеб поднеси ему в горсти.
29.05.2023 г.


Рецензии