Дорога

Хорошо когда от сердца
 к сердцу дорога,
 пролегает не смотря на метель.
 Шаг  за шагом все ближе
друг к другу и вдвоем
им не страшно теперь .
Их любовь в холода
согревает
А потом дождавшись весны
.всеми красками расцветает
Набираясь сил
для следующей зимы


Рецензии