Чёрные фраки, белые платья

08   03:30.  03:36.                24.05.2023.
(....) + 14 ~~~                (среда)
Наброски-100-08
Опубликовано на Стихи.ру 28.05.2023г.



                ЧЁРНЫЕ   ФРАКИ,   БЕЛЫЕ   ПЛАТЬЯ



       ЧЁРНЫЕ   ФРАКИ,   БЕЛЫЕ   ПЛАТЬЯ,  -
                ВСЕ  ЛЮДИ  СЁСТРЫ,  ВСЕ  ЛЮДИ  БРАТЬЯ,

       ОДНАКО,  К  "ЭЛИТАМ"  НЕСУТСЯ  ПРОКЛЯТЬЯ...    ...
                НЕ  ВСЕ  ЛЮДИ  СЁСТРЫ,  НЕ  ВСЕ  ЛЮДИ  БРАТЬЯ.


                Ф2ООО


Рецензии