Сотня поводов
И для грусти наверное тоже.
А для счастья вы не искали?
Пессимистом быть вовсе негоже.
Нет желанья читать вам морали.
Но порою не стоит быть строже.
Мы конечно совсем не из стали:
Потому все увечья на коже.
Да не надо всем жизни медали.
Может тем, кто наверно, моложе.
Для других это просто детали,
Что ценою всего-то дороже.
Сотня поводов для печали
И для грусти наверное тоже.
А для счастья вы не искали?
Пессимистом быть вовсе негоже.
Свидетельство о публикации №123052806320