На цыпочках я ухожу
Когда луна зашла за тучи
Не беспокоя, прошепчу
Я не усилю ваши муки
Пускай те дни что были вместе
Ещё свежи
И на губах остались в память поцелуи
Но, руки, всё
Разобщены
И иллюзорна, Пустота
Что нас сковала навсегда
Как тяжело теряем мы
Мечты,
Мечты,
Мечты
Свидетельство о публикации №123052805258