Военная карма России?!

Россия, как спящий медведь,
Не тронет, пока не разбудишь!
Но если к нему ты залез,
Уверены, что пожалеешь!

Вот вспомни: два века назад
Напал на страну Бонапарт,
На свой понадеялся фарт,
На армию лучших солдат?!

Россия, как будто спала,
Его до Москвы пропустила,
Но силу у войск отняла
Их медленно «переварила»!

Припев:
Русский мир – загадка силы,
Что в душе своей храним,
Территория России –
Это сердце всей Земли!
 
В другой раз, спустя один век,
Собираются тёмные силы:
Фашистский рождается рейх
И снова – поход на Россию!

Мы так не хотели войны,
Но мы к ней готовились, ждали...
И после прихода нацистской чумы
Сплотилась страна, раздавила «заразу»!

Припев

Ещё один век миновал,
Опять, будто по расписанию
Готовит нам Запад военный удар,
Подав Украину, «бычком на закланье»!

Что будет теперь никому не известно,
Но всё поменяется в мире, в стране,
Мы помним, как было и не согласимся
Терять своё лучшее в мире, в себе!

Припев


Рецензии