Уложи меня засветло...

Уложи меня засветло,
Укачай меня затемно,
Передай мне цвета
Из твоей ауры.
Я хочу в невесомости
Двигаться нежно,
Уложи меня на меха,
Открывая одежды.
Моя кожа теплеет
Под твоими руками,
Переливание розовое
Между нами.
Ты в меня льёшь
Розовые сапфиры,
Все мои пуговки
Тебе открыты.
В розовой патоке
Я прилипаю,
На коленях меня
Вниз изгибаешь,
Намагнить меня
Вдохновением,
Я уже знаю
Наше парение.
Поднимай меня
В нашем лотосе,
Мы с тобой невесомые,
Мы с тобой внетелесные.
Это наша истома...
Я уже не боюсь
Твоих проявлений.
Ждут мои клетки
Наших молений.
А вокруг аромат...
Эта точка пространства -
Ярко розовая вспышка,
Уходящая в счастье.


Рецензии