Часы настенные
Пропалывать пыталась, что забыто на корню.
Настенные часы бегут, как поезд вдалеке.
И едут с тихим стуком прямо к завтрашнему дню.
Сплетаю к Богу лестницу, связующую нить,
люблю людей хороших, что берут меня под сень.
Неужто будет что-то, что смогу ещё взрастить?
Живя в монастыре, я поражаюсь каждый день...
Свидетельство о публикации №123052802157