Секрет долголетия

Один раз спросил у деда Пети я:
- Ты открой секрет свой долголетия.
- Вот сижу я, милай, на завалинке
Целый день с утра, надевши валенки
Новости по телеку не слушаю -
А сижу и просто водку кушаю.


Рецензии